Крещенские морозы

Да что ж это такое
    на свете, в самом деле?
Крещенские морозы
    трещать не захотели!
Сказали,- расслабляйтесь,
    идите вон, купайтесь...
А то купите розы,-
    в крещенские морозы!

Вы, может быть, привыкли,-
    а мы хотим каникул!
Чем мы других-то хуже?
    Что ж,- стужи все, да стужи...
Неужто это сложно?
    Неужто мы не можем
Вести себя, как дети,-
    хотя бы раз в столетье?!


Рецензии