Морфология всего

Черен хлеб
Икра черна
Черен мавр
В ливрее белой

Кругл стол
И дурень кругл
Дотянул
До юбилея

Черный кот
Душа черна
И квадрат
На стенке белой

Жёлт пятак
И он же кругл
Кругл и чёрен
Блин горелый

Доллар зелен
Кузнечик зел
Горы зелены
У моря

Красен нос
И Дед Мороз
Красно-круглы
Помидоры

Сини дали
Платочек синь
Белы чайки
В синем море

Круглый год
И хоровод
Круглы лампы
В светофоре

Мир округлый
И цветной
Фантазию
Возбуждает

Бледно-серый
Плоский мир
Ежедневно
Окружает

Милый друг!
Протри глаза
И возьми натуру за…

17-21.06.08


Рецензии
Короткая строка трудна, но Вам даётся. Та, что длинна, — опять же удаётся!

Сергей Ёжкин   30.01.2019 11:50     Заявить о нарушении