Поймем

Укроем Крылом мы родных
Всмотрясь на то как спят они
Укрывшись
Осознавая имеем мы всё
О чем мечтали
Поймем что жизнь нельзя связать словами
Зря Зачем Не надо
А Истина в Любви
Любовь рядом
И она лучше всего нас
От невзгод успокаивает


Рецензии