Лекарством мне будет твой смех

Прекрасный мой ангел,
Богиня моя,
Мои чувства,как факел,
Горят для тебя,

Мои Сердце и Душу
Сатане не отдам,
А вот ты - сколько хочешь
Забирай, забирай!

Пусть взамен он предложит
Изумрудных камней,
Ничего нет дороже
Улыбки твоей!

Изорвут мою душу,
Бесы, как мех,
Лекарством мне будет
Твой смех,
Только твой смех!

Иначе не быть:
Было небом дано
В тебе заключить
Всё счастье моё!


Рецензии