Молитва 33 против тщеславия

Господи Иисусе Христе, помоги мне бороться и против начальных степеней тщеславия, но постепенно входить в это делание, так, чтобы не чувствовать себя несчастным, но да будет всё так, как хочешь! Аминь (3 раза)


Рецензии