Не хочу ждать тебя

Не хочу ждать тебя.
Хочу быть там, где ты.
Видеть те же рассветы
Жалея ночей уходящих.
То же синее небо
И те же скупые цветы,
Что безжалостно выжжены
солнцем июльским палящим.
Как же ты далеко.
Как же я далека.
Вот уже ровно год,
Как простились, ты помнишь?
Мы стояли, обнявшись.
И шли далеко поезда.
На вокзальных часах
Приближалась стремительно
 полночь...


Рецензии