Если я с тобой

И проникает изотропно
Над всеми фибрами души
Над максимальными пределами
Открытия чувств бесконечных
Моя любовь повисла
И если нет тебя хоть где
Жизнь есть то
Что сегодня немыслимо
Ручаюсь за то что буду с тобой
И в Горе и в Радости
Там где узнаешь сладость востока
Где начнешь сереть под гнетом
Нечистоплотной рвани
Сеймов и парламентов
Ты моя любовь как женщина
Ты на моих поруках как друг...
Любимый (Имеется в виду любимый друг)
Но ты не бойся
И знай твоя спина не согнется

Пока я рядом с тобой
Я приму удар на себя
Такова у меня инстинктивная миссия
Защищать любимых
От паразитов

Несу в душе и боль и правду
И все те прожиты года
Несу в душе тебя
И в тебе мое спасенье...
Благословило меня то
Что называется любовь


Рецензии