Ищу того, кто точно не уйдет

Ищу того, кто точно не уйдет.
И даже если хаос мир разверзнет,
Он с солнцем вместе в вечер не исчезнет.
Меня средь мертвецов всегда найдет.

И даже если сгинут все вокруг,
Подобно битым шахматным фигурам.
Там каждый за свою дерется шкуру.
И крик для них простой привычный звук.

Ищу того, кто с грустью отпустить
И заменить себя не попросил бы.
Кто даже после смерти рядом был бы...
И за мою унылость мог простить.

Я больше не хочу сидеть одна...
Пусть всё и всех утопит тьма событий...
Ищу того, кто мне поможет выйти,
Пусть даже это будет Сатана.


Рецензии