Не держите зла

Я иду и не важно я прав или нет
Я иду защищать идеалы других
Меня достало то что с людьми происходит
Меня достало что с Родиной моей делают уроды
И возможно не прав я
Не обессудьте
Я буду бороться что есть мочи
С бредом шизофреников
А там будет что будет
Люди мои братья и сестры простите
И если что зла не держите


Рецензии