Разлетелась Душа, рассыпалась...

Разлетелась Душа на бусинки,
на пушиночки, мыслью казня,
сделав мой горизонт малюсеньким,
рассужденьями усложня.

Подсознательно вдруг рассыпалась
На крупиночки, на дожди.
Я сегодня просто не выспалась
и устала - прошу уходи.

Не сбежать от рассвета и случая,
Не спасает ни сон, ни явь.
Лучик солнца не греет, а мучает,
Предлагая, все точки расставь.

Я же медлю за шаг до спасения,
Невзирая на правильный путь.
Завтра будет глоток вдохновения.
Скоро утро. Должна отдохнуть.


Рецензии