Кто тебя придумал

Кто тебя придумал такую красивую?
Кто тебя придумал такую хорошую?
И отдал мне в руки такую счастливую,
Чтобы переделать судьбу твою сложную?

С телом мне не справиться – не податливо,
А глаза смеются – хоть с виду грустные,
Вся такая странная, непонятная,
Вся такая нежная, губы вкусные…

Я могу исправиться, переправиться,
Я могу пройти все дороги длинные.
Лишь бы ты со мною была, красавица,
Лишь бы ты моею была, любимая…


Рецензии