Кому что

Сон во сне
Мирских созданий
В сонме царств озаренных лучами доброты
Снимся божьему созданию мы
Помнится было только это
И ничего боле не надо
Да, только одно это и всё
В общем "ничего"
Но не все мы понимали
Да. только но здесь лишнее одно
Так нужно и так лучше
А жизнь все разберет
Для детства детство
Для зрелости
Детство но уже не свое.
Хотя резюмируя могу сказать
Кому что.


Рецензии