Расскажи мне про Париж

Расскажи мне  про Париж
Расскажи мне о нем ...
Я не глазел на танцы в Мулен Руж
И не гулял по Пляс Пегаль
Но ты не знаешь как красива Русь
Кавказ, Камчатка, степи и Урал

Но все равно  мне расскажи...
Про свой Paris...

Наверно там как и в России воробьи
Садясь верхом на Рококо и Ренесанс
Таскают хлеб у голубей
Обещая всё вернуть в аванс ....

У вас как и у нас на площадях
гуляют в пухе тополя
фату кидая на влюбленных
от любопытных глаз их прячут среди кленов....

и по весне когда девченки
 начинают подводить реснички

мальченки
тянут свих красавиц за косички
не зная как сказать о силе чувств... и удивить собой свою мечту


Рецензии