Я буду послушной

Я буду послушной и робкой.
Хочешь, в руках растаю?
На поводке коротком
ты можешь держать мою стаю.
Я слушать могу и слышать,
ласкать и любить под небом.
Я буду, пока ты дышишь,
твоими водой и хлебом.
Ушел…не оглянешься, милый?
Листвою следы прибиты.
Когда из твоей любимой
я стала тобой забытой?


Рецензии