Холодная зима

Гвоздика на земле
Таит свой блеск холодный.
Она в помин душе ,
А рядом - волк голодный.

Холодная зима
Пленила душ немало.
И тусклая звезда
В предсмертный час сияла.

Как много ты взяла
От тех ,кто не виновен,
Что к ним пришла судьба,
Что крик души так вдовен!

Ты сердце обожгла,
Затем его разбила.
Холодная зима ,
Я так тебя любила !

Оставила печаль
В сердцах людей прохожих.
И устремила взгляд
На даль степей поросших.

Своею красотою
Окутала сердца.
Всё также, всей душою
Навек тебе верна .

Сердечно души просят -
Учись живых щадить.
Ведь только твоё сердце
Способно полюбить.


Рецензии