***

Любимая
 я помню все Твои глаза и рыжие

косички Смешное имя

стрекоза И солнцем

опаленные

реснички Весенни луг венок

из

о дуванов

И ситцевое платьице в горошек И я малец до одури влюблённый Украдкой целовал

следы любимых ножек На школьном бале вечер у

беседки Я вызвался беспечно

провожать

твою пампушечку

соседку что бы тебя малыш не обежать Ее я  до трамвая

проводил И так бежал

что дух перехвалило Летел

обратно к той кого любил

Ах милая пылал

огнем мой пыл
Нашел
тебя попритихшую в слезах И ты упрямилась и дула губки А я  все оправдания шептал И щечки

целовал

моей голубки И ты затихла в

поцелуях

тая Склонила голову на  грудь

ко мне в чудемном сне  Я не встречал с тех пол блаженей рая

познав лишь в той сиреневой в весне


Рецензии