Треугольники

Просто я не хочу быть третьей лишней
Тем паче, быть ещё и запасной
Ты конечно чувствуешь себя мачо
Только женатый, зачем мне такой?

Треугольники, как же они меня бесят
Двое страдают, третий дурачит всех
А как же она? - или ты не в ответе
За то, что врешь ей в ответ

Не понять мне тебя, сколько я не пыталась
Говоришь мне люблю, засыпаешь с другой
Я ни разу тебя не касалась
Только ты все идёшь вслед за мной

Отпусти ты меня

Не терзай понапрасну
Ту, что любит тебя и верность хранит
Я себя не предам, эти игры опасны
За мной ангел-хранитель стоит

Не пиши, умоляю, не ищи со мной встречи
Мне так больно от предательских слов
Позаботься о ней и своих детях
Им нужнее твоя любовь


Рецензии