Мнение о похвалах

 Глупец гордится похвалой толпы...
 Её ж хвала всегда непостоянна,
 Как и сама толпа; и без изъяна
 В итоге, как это ни странно,
 Не обойдутся самые великие столпы.

            *   *   *


Рецензии