Вспоминая Спинозу

 Как много на земле ещё таких,
 Которые, других ошибки видя,
 И всех на свете тихо ненавидя,
 Стараются, да посильней обидя,
 Не исправлять, а лишь злословить их!

            *   *   *


Рецензии