В Новый год зажигали два дедули

В Новый год зажигали два дедули.
В праздник от души они гульнули.
Боль в спине не мешала танцевать.
Ещё со страстью женщин целовать.

Порох есть ещё в их пороховнице.
Так говорили женщины в станице.
Засекли к кому они ходили в гости.
Кавалерам промывали вечно кости.

О дедуле женщина теперь судачит.
Страстный поцелуй даму озадачит.
И обсуждала ситуацию с подругой.
Хвасталась своей фигурою упругой.


Рецензии