Как мало времени у нас

Всего лишь миг цветет сирень на девичью красу похожа.
Ее невидимая тень от этого еще дороже.
Так мало времени у нас ценить,любить и восхищаться
Ошибок в жизни натворить
Потом за них не извиняться
Нам время кажется дано
Полным полно, бездонной чашей.
Платить придется все равно
От этого мой путь не краше
В  семнадцать, не дано понять
Того,что в сорок понимаешь.
Как жалко время, и опять
С надеждой утро начинаешь
Сегодня точно все смогу!
Успею жизнью насладиться
Но день опять пошел ко дну
Хочу я спать,а может спиться!!!!...


Рецензии