Как мало надо, чтобы жить

Как мало надо, чтобы жить,
Как много надо, чтобы выжить
И быть хранителем души,
А не создателем излишеств,

И замолчать - хотя б на день,
Все мысли выбросив на свалку,
И, как свеча, гореть и бдеть,
Стремясь душою к идеалу,

И до конца благодарить
За все дарованное свыше:
Как мало надо, чтобы жить,
Когда душою небо слышишь.


Рецензии