Подаренный свет живёт в душе

Подаренный свет живёт в душе
и путь не имеет конца
и вдруг ты видишь утро уже
а у тебя нет лица
былое лицо осталось в былом
а новому надо родиться
встаёшь взлетаешь машешь крылом
большая белая птица
сливаясь с миром летишь в туман
и даришь пространству свет
и проступает лицо сквозь буран
и ты принимаешь ответ

20 января 2019


Рецензии