Воссоздать...

Между двух, только третье
Грань  держу между фраз
А чуть выше ,квадраты
Междометьем опять
Может выйти на квинту
Дестимерность поднять?!
Или сРАЗЪу в начало
И игРАть вновь начать!?
ПаРАллели в единство
Из любви воссоздать


Рецензии