У Крещенской проруби

Разгорелись глазенки живым огнем,
у некоторых возрастных знакомых.
Проруби-набиты обнаженным мужичьем,
на Крещение взглянуть-все девоньки готовы?
   Жизнь-несправедливостью полна-
   ребятам-прорубь, а вода-то холодна!
   Девчатам-яхты с олигархами,
   замучают пристрастиями, да подарками...


Рецензии