Я ушла из вчера окончательно!

Я ушла из "вчера" окончательно!
Без оглядки в "сегодня" сбежала.
Я с «сегодня»  встречаюсь "касательно",
И его мне предательски мало.
Я ловлю «нас» мгновенья старательно,
Не ища на вопросы ответов,
Застывая почти несознательно
В «нас» порывах, теряюсь в моментах.
Я устала скрывать очень тщательно
От «здесь» всех свои мысли и чувства,
И терпеть взгляд Тебя назидательно,
Воевать в Нас душе горько-пусто.
Ты меня разложи обстоятельно
На «вчера», на «сегодня», на «завтра».,.
И уйди, но уже окончательно,
Оставляя меня даже в пятнах!
Пусть «оно» пока непримечательно,
Так застенчиво за руки ходит,
Но ведь нам двоим неотрицательно
Своё дарит тепло и заводит.
Подкупает, ведь обязательно,
И так трепетно, и так чутко,
Я вливаюсь в  «него»  бессознательно,
Раздавая себя тонко-хрупко.
Я врастала с корнями в «обманчиво»,
Забывала  «вчера» вырвать с корнем,
Но в «сегодня» сбежала, и вкрадчиво
Заберусь туда, где мне безбольно.
Мне пора ведь давно быть развенчанной
И с « вчера» и с его перелиной,
Я ушла из «него» незамеченной,
Ведь давно я в "вчера" не парила.


Рецензии
Очень душевно,удачи.

Роза Герт   01.07.2021 12:39     Заявить о нарушении
Роза, спасибо)

Анита Дэнис   01.07.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.