Никак

Потерял. Не вернуть.
                Угасающий разум
Коматозными мыслями
                бит наповал.
Мир иссёк мою душу
                по злому приказу,
И от мамы с отцом
                навсегда оторвал.

Где - то там, в глубине
                опустевшего часа,
Мысли тонут последние
                в топи болот.
Что меня ожидает,
                хомут или ряса?
У каких остановятся
                ноги ворот?

Искры детства снесли
                неразумные ветры.
Пепел юности лёг
                сединой на виски.
Отшагал мой огонь
                мили и километры,
Утонув в океане
                безбрежной тоски.

Мчится память
     солёной слезою из детства
По дорогам пробитым
                из с;мого глаза.
Сумасшедшая боль
          на вершинах блаженства
Раздавила пятой моё сердце.
                Зараза.

       Чт. 29. 11. 2018г.   20. 50


Рецензии
Асланбек написано талантливо!

Индира Габолаева   20.01.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!)

Асланбек Пагиев 2   20.01.2019 21:04   Заявить о нарушении