Родился новый день

Родился светлый день опять
Спустя лишь ночь после Крещения.
Грехов всеобщих отпущение
Нам позволяет снова ждать

Каких-то в жизни перемен,
Ещё желаемых открытий.
Каких- то радостных событий,
Годам расстраченным взамен.

Случился трепетный рассвет,
Упрямо утро смотрит в окна.
И нам уже не одиноко,
Нам улыбаются в ответ.

И вдоль дороги грязный снег
Сегодня стал как- будто чище.
Глас вопиющего услышан!
Пускай теперь мне смотрят вслед.

Среди бесчисленных дорог
Однажды верная найдется.
Иду туда, где светит Солнце.
Я отказать тебе не смог...


Рецензии