В твоем жестоком, сладостном плену

Войти в твой мир, в который манишь снова,
В котором я была уже не раз.
Ты знаешь, что не надо мне иного,
Что только там найду снегов атлас.

Что только там заоблачные дали
Вновь позовут и я не удержусь.
И только там найду цветок печали,
И вновь на сердце тенью ляжет грусть.

Войти в твой мир, где столько настрадалась,
Зачем мне это, сердцу моему.
Мне не нужны пощада или жалость
В твоем жестоком, сладостном плену.

Мне не нужны дождливые закаты
И не нужны холодные цветы.
Уже давно я холодом богата,
Мне ничего не нужно...только ты.


Рецензии