На Покровке новогодние вечера

Зимней сказкою предстала
Улица центральная,
Огоньки свои зажгла
В сумерках вечерняя

Толпы весело идут -
Радуются празднику;
Целых 9 дней в подарок
Получили граждане

На гитаре бьёт чечётку
Гитарист задорный
На гармошке мужичок
Выдает коленца

Ох и радостно душе
На морозце звонком!

Нагулялись и замерзли,
Забежали мы в кафе,
Но а там чаёк - услада
Со смородиной, грейпфрутом
Согревает...
Прибавляя бодрость всем!

*Центральная улица в НН


Рецензии