Железный занавес-2

В Госдуму внесен законопроект о возвращении в статью «Измена Родине» пункта, предусматривающего ответственность за невозвращение из заграничной поездки в установленные сроки.


Железный занавес мы строим
Опять. Клеймо – невозвращенцам!
По зоне движемся лишь строем,
Подобно глупым извращенцам.

Ты сам – судьбы своей создатель,
Давно здесь – воровской притон,
Но будешь родины предатель,
Если уедешь за кордон.

Уехавший, ты изменил
Своей державе, как жене.
Пусть плещет райской влагой Нил,
А нам привычно жить в говне!

Вот и сиди, не выступай!
Не будь скотиною упрямой.
Сиди, молчи и жри свой пай,
Довольствуясь зловонной ямой.

И вот логическая нить
Властей, что возвели решетки:
Чтобы ни с чем не мог сравнить
Свой рок – тюрьма и много водки.

Чтобы Авроры бескозырку
На голову бы не надели,
На шведский коммунизм не зыркай,
А наш – он держит в черном теле.

А вы-то сами где досуг
Проводите? – За рубежом!
Срубая под собою сук,
Страну зарезали ножом…

Под нож отдать ее?! Пускай
Россию душат, жгут и режут?!
Скорее Думу распускай,
Народ – спиваться будем реже!



18.01.19


Рецензии
Народ притих, дозрел до слабоумия: ни горьких дум, ни пафосных речей... А то, что там глаголют нынче в Думе, в собрании барыг и сволочей всё та же песня по хозяйским нотам. Ну а на троне престарелый клоп (раб на галерах), а вокруг - холопы.
Вдруг вспомнилось: Боже! Царя храни...
С пониманием.

Иосиф Каплун   20.01.2019 13:26     Заявить о нарушении
спасибо большое, Иосиф! как приятно встретить на стихире единомышленника! - редкое явление!

Лада Негруль   20.01.2019 16:41   Заявить о нарушении