Пока я живу сегодня...

Я не научился как правильно писать,
Где ставить запятые и точки.
И трудно мне, уже что то менять,
И ещё пока живу я сегодня.

Я не ищу для этого тем,
Я уже смирился с этой болью.
И идти наперекор судьбе зачем,
Будет самому себе дороже.

Я не вижу хорошего впереди,
И не ищу как то иначе.
Ведь не изменишь жизнь,
Я живу и это есть счастье.


Рецензии