Умоюсь я, как кошка лапкой...

Умоюсь я, как кошка лапкой...
В зубах - иголочка сосны.
"Шепчусь с природой" за палаткой.
И нету в том моей вины.

Сугробы белые - по пояс,
От костерка идёт дымок.
Звучит вдали негромкий голос:
Я весь, до ниточки, промок!

Достану с фильтром сигарету,
Хлебну остывшего чайку...
Пойду "бродить по белу свету":
Топтать тропиночки в лесу!


Рецензии
Интересно, Валерий мне понравилось!
С искренним уважением к Вам! ✋

Сергей Колотько   29.01.2019 20:50     Заявить о нарушении