ждет нас год и непростой

Мы скрывать не больно рады,
Что вновь будни чередой.
Праздничной конец декаде,
Новый год ждет непростой.

Вздорожали все товары,
За услуги платежи.
И за что такая кара?
Нам правительство скажи.

Производство затухает,
Нет работы у людей.
Кто за это отвечает?
И кого прогнать взашей?

Минимальные зарплаты,
Почти в целом по стране.
Лишь министры, депутаты,
Как обычно на коне.

Если выгнать тех министров,
Депутатов отозвать.
То Россия очень быстро,
Сможет на ноги вновь стать.


Рецензии