Александру Матвееву посвящается

С днём рождения Сашка
Где же твоя глаженная рубашка
Доставай её из шкафа скорей
Да иди встречай гостей
Для тебя сегодня звучит рок и текстоник
А на столе стоит скотч и джин тоник
Пусть с тобой всегда будут верные неразлучные друзья
Твоими поступками гордится семья


Рецензии