Всемирная любовь

Всемирную любовь народам,
Дай нам Всевышний Бог Творец,
Без братства и единства в мире,
Нам всем придёт тогда конец!!!

Объедини народы Боже,
Дай им любви друг к другу и тебе,
Чтоб не было и третьей мировой,
И чтобы не сгореть в огне!!!

Дай Боже Всемирную Любовь на свете,
И чтоб народы уважали,
За помощью к тебе, друг другу,
В напастях разных прибегали!!!

Всемирная любовь на свете,
Как всей Земле она нужна,
Чтоб было счастье на планете,
Любовь междУ людьми важна!!!

ПУСТЬ СОВЕСТЬ, БРАТСТВО, СВЕТ, ЛЮБОВЬ,
НАРОДАМ ВСЕМ ВОЛНУЕТ КРОВЬ,
Чтоб уважали все друг друга,
Земля - наш шар и хороводы кругом!!!

На фестивалях чтоб водили,
И мир Земли всегда хранили,
Соревновались чтоб друг с другом,
И не ругались чтоб упруго!!!

ПОЛИТИКИ СМОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ,
И ЧТОБ В ВОЙНЕ НАМ НЕ УБИТЬСЯ,
ЧТОБ ЛЮДИ ВСЕ И В БРАТСТВЕ ЖИЛИ,
ЛЮБИЛИ ЧТОБ И НЕ ТУЖИЛИ!!!

И В НОВОЙ ЭРЕ ВОДОЛЕЯ,
ТЫ БОГ ВСЕВЫШНИЙ ДАЙ ТОГДА,
ЧТОБ ЛЮДИ ВСЕ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИЛИ,
И О КОНЕЧНО, БОГ, ТЕБЯ!!!!!


Рецензии