Едем в Анапу!

Мы завтра уедем в Анапу!
Там тёплое море – мечта!
Куда подевала я шляпу?
А, здесь! Эта? Вроде не та…

Мы завтра поедем в Анапу.
Но крики, раздор, суета…
Коту наступили на лапу,
и бросить нам жалко кота…

Мы всё же поедем в Анапу!
Но где же теперь телефон?
Антон рассердился на папу,
у всех в голове трезвон.

Мы завтра уедем в Анапу.
Уедем? А, может быть, нет?
И так суеты многовато…
Мы едем сдавать билет.

август 2017 г.

P.S. В Анапу мы всё-таки съездили.


Рецензии