Расставание на расстоянии

Что такое расставание ?
Это жизнь на расстоянии.
Вечный холод,одиночество.
Боль в душе ,любви отрочество.

Что такое неминуемо ?
Это значит -неизбежное.
Стук сердец давно неслышный нам,
И влюбляться наказуемо.

Что такое в ночи зимние
Душу греет ,словно солнышко?
Может -это песни сильные.
Может -это сердца творчество?

Когда больно не почувствуешь.
Когда любишь не привязан ты.
Только больно в расстоянии
И сердца любовью связаны.

Ни минуты расставания!
Пусть дороги наши встретятся .
Ты не отпускай заранее!
Что меня ты любишь верится.


Рецензии