Чужое счастье

На сеновале спрятались от глаз,
Что им ? Понять чужое счастье?
И негою облитой в этот час,
Я назначаю новое свиданье...
Нас одурманил запах мяты,
Чабрец истомой чары наложил,
Сухое сено нами здесь измято,
Что лишь вчера мой дед наворошил.
Не слышат звезды тихи наши речи,
Лишь где-то мышь затихнет, пробежав,
Мы мысленно зажжем святые свечи,
А завтра вновь сюда с тобой придем.
Пусть свадьбу не сыграли нам с тобою,
Пусть терпок путь моей  судьбы,
Но я была любимою тобою,
Ведь  было утро, сено, я и ты...


Рецензии