Танцевальные площадки

В некоторых парках остались ещё следы,
Где весело танцевали наши бабушки и дедЫ.
Это, конечно же, танцевальные площадки,
На которых происходят подзарядки
Для души и тела городских людей,
Чтобы скуку разбавить и стало бы веселей.
В Сокольниках такая площадка есть.
Людей там бывает не счесть.
И молодые, и пожилые –
По возрасту любые…
Каждый по - своему в танце выражается,
Иногда с кем-то и объединяется.
В танце происходит  самовыражение.
И от танца получают  наслаждение.
Каждый обогащается сполна.
Какая-то танцевально-народная волна.
Она накатывает на стоящих рядом людей.
Они оказываются в глубине площадки сей.
Сами не замечают,
Как попадают
Туда...
И выделывают такие там па…
Эта волна волшебством обладает.
Она всех  воодушевляет.
Оздоровительно-душевный подъём!
И каждый находится в нём.
Заряд бодрости на несколько дней!
Не веришь? Иди, проверь!


Рецензии