***

Звонок, потом еще один звонок,
Гудок, за ним последует второй и третий,
И есть ли смысл тратить время на помех поток
И чувствовать себя ненужным на планете?

Эти разговоры ни о чем,
Мы тратим друг на друга час за часом.
А все это ради чего?
Чтобы топиться в ложной страсти раз за разом?

Нет, ты прости меня, Родная.
Я не намерен унижаться пред тобою!
Те чувства, о которых говорила ты — враньё.
Я это с самого начала знаю.

Скажи мне, ну зачем нам эта ложь,
Пустые обещания, ведь оба понимали изначально, что
Мы лишь вариант заполнить на мгновение пустошь,
Что жрет сердца, как зверь голодный жадно поедает пищу от отчаяния.


Рецензии