Песня о небесах...

А небеса для всех - свои:
Они пугают или манят!
Они считают наши дни:
Не ошибаясь...приглашают...
О них написаны тома:
И, в основном, все с восхищеньем!
Голубизна влечёт всегда:
От дней...прощанья иль - рожденья...

      Припев. О, небеса! Бесплотны вы!
              Помочь возьмётесь? Очень нужно!
              Вы над Землёй всегда в пути:
              Видны вам все земные души!

Они - свидетели Земли:
Укрыть что-либо невозможно!
Они все в правду влюблены
И возмущаются - где ложно!
К ним обращаемся в беду,
Когда не знаем, как нам выжить:
"Вам отвести её! Я жду!
Прошу помочь! Меня услышать!"

       Припев.

08.01.19

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Весну мы ждем и ждем, и что-то пропускаем,
а может быть не то впускаем...
и вдруг мы видим осень на носу...
и гонит нам одну уже тоску...
Хорошая песня, а где можно услышать?

Любовь Парижанская   22.01.2019 21:36     Заявить о нарушении
Пока только текст...

Олег Николаевич Шишкин   25.01.2019 16:30   Заявить о нарушении