Народ скоро всё решит! сатира

Как много в жизни подлости и зла.
И подлецы позорят нас людей на этом свете.
А нам нужна справедливость ,доброта.
Мы люди,за коварство мы в ответе!!!
        ПРИПЕВ:
Я призываю всех людей Планеты.
Чтоб души не позорили свои.
От мудрых принимайте вы советы!!!
И будьте честными и добрыми людьми!

Как много в жизни подлости и зла.
Кто жизнь испортил нам,их каждый знает.
Вы отгадали,это господа.
Так каждый честный человек считает.
      ПРИПЕВ:

Как много в жизни подлости и зла.
Жизнь изменить должны и очень срочно!!!
С позором жить,поймите,нам нельзя.
А соглашаться с подлостью порочно!!!
      ПРИПЕВ:

Как много в жизни подлости и зла.
А всё решить народу очень просто.
Народ хозяин,уважать должны себя!!!
Народ проснись,и накажи кто над тобой смеётся!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии