Цветочки тоже создал бог

 Цветочки тоже создал Бог
 Чудесные!красивые !
 Улыбку дать Он людям смог
 Чтоб были все счастливые!

 Возьмёшь цветочек,-аромат
 Так душу радостно сжимает
 Сердечко трепетно поёт
 А как оно благоухает!

 И хочется другим сказать:
 Господь все создал так чудесно!
 И дал нам Божью благодать
 Чтоб жили с Ним мы жизнью вечной!

            Аминь.
 


Рецензии