Сиз нос лохматого заката

сиз нос лохматого заката.
лохмат снежными убранствами.
и на носу багровом солнце спада.
морозит городок румянцами.

и городок в шубейке зимней.
следком прохожих шевелит накат.
дорожек до домашних ламп умильней.
на звезд растресканный карат.

и черен зеркалами станет.
очки из темноты надев.
и на субъект звездою засияет.
лучистым острием снежок задев.

играют паяцы в лучи светил мечами.
картон оберток от подарков смят.
и звезды синие бездонными ночами.
баючат городки и они все спят.

и топят печки и ядренная льдинка.
луны стекляннит лазури фарфор.
и падает в лицо помятая снежинка.
восход горит на планетарности бугор.


Рецензии