Леночке Д. А, Катюше Д. А, Алёне Коченковой посвящ

Я Вам девочки пожелаю
То чего в Васильеву ночь загадаю
Здоровья, денежных средств немножко
Пусть каждая для мужа будет любимая крошка
Живите так как нравится
Ведь каждая из Вас красавица
И пускай порой жизнь несправедлива
Проживайте её с семьёй красиво.


Рецензии