Хаос

Я в этом хаосе  разбираю любовь
И нелепо пытаюсь что-то изменить.
Утром и ночью допиваю боль,
но так и не смог себя простить.
Беспощадная злость сжимает мне вены
И уста бессмертным ядом полны.
Я мертв уже будто столетия
И жив словно в наказ сатаны.


Рецензии