Мы оба виноваты...

Мы оба виноваты,
Никто из нас не прав,
Мы впрыгиваем в латы,
И закрываем нрав.

Потом по промедленью
Ища в обрывках суть,
Инстинкту и стремленью
Даём культяпки гнуть.

За то и получаем,
За всё, что не возьми.
Мы право выбираем,
Идти или ползти.

И тот, и тот в ответе
С самим перед собой.
Несчастные мы дети
С единственной судьбой.

(23:20 22.10.2016 "Изнутри")


Рецензии