Скажи мне о любви

Очень хочу рядом быть,
Ласку тебе дарить,
И обнимая тебя
Верить что любишь меня.

Нежностью одарить
И о любви говорить.
В сексе с тобою играть,
И по душам поболтать.

Радость тебе приносить,
В жизни поддержкой быть.
Дабы любовь доказать,
Готова от тебя рожать.

Только чтоб это дать,
Нужно одно мне кое-что знать.
То что ты любишь меня
Не сомневаясь и дня.

Ты не жилеешь о том,
Что повстречались тогда.

Рад со мной рядом быть
И время так проводить.
И что любовь права
Что нас не развила.
 
Счастье с тобою куём,
Так же детей заведем,
Счастливы будем семьёй.


Рецензии