Найдите силы, чтобы жить

Найдите силы, чтобы жить*!
Не опускайте сразу руки.
Вам есть чем в жизни дорожить.
Переживутся боли-муки...

Найдите силы, чтобы жить
Наперекор всей злобе мира!
Есть много тех, с кем бы дружить,
И хлеб делить вне, скажем, пира!

Найдите их в своей душе,
В больном сердечке и сознанье,
Чтоб устоять на вираже,
Избегнув жертвенность закланий...

Найдите силы, чтобы жить -
Вам есть чем в жизни дорожить!

                по заданной строке


Рецензии
ЗдОрово! Респект.

Валентина Белевская   23.01.2019 20:26     Заявить о нарушении
спасибо! От души!

Валентина Карпова   23.01.2019 23:49   Заявить о нарушении